Weihnachtsmenü Vorspeise Suppe Knoblauchsuppe Weihnachten festlich essen angeröstetes Brot Schnittlauch
Rezept gemerkt
Rezept merken
Anlässe

Weihnachtsmenü – 1. Gang: Festliche Knoblauchsuppe

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 l Gemüsesuppe (Suppenwürfel)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 10 Knoblauchzehen
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Prise Muskat
  • 1 EL Schmalz
  • 5 Gewürznelken
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und würfeln. Zusammen mit Lorbeerblättern und Gewürznelken in der Gemüsesuppe kochen. Das Ganze mit 1 Prise Muskat fein pürieren, danach geschälte Knoblauchzehen beigeben. Aufkochen lassen. Dann etwas Salz, Peffer und Schmalz untermengen. Die Suppe mit gerösteten Weißbrot-Scheiben servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 24. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK