Weihnachtsmenü Vorspeise Suppe Knoblauchsuppe Weihnachten festlich essen angeröstetes Brot Schnittlauch
Rezept gemerkt
Rezept merken
Anlässe

Weihnachtsmenü – 1. Gang: Festliche Knoblauchsuppe

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 l Gemüsesuppe (Suppenwürfel)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 10 Knoblauchzehen
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Prise Muskat
  • 1 EL Schmalz
  • 5 Gewürznelken
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und würfeln. Zusammen mit Lorbeerblättern und Gewürznelken in der Gemüsesuppe kochen. Das Ganze mit 1 Prise Muskat fein pürieren, danach geschälte Knoblauchzehen beigeben. Aufkochen lassen. Dann etwas Salz, Peffer und Schmalz untermengen. Die Suppe mit gerösteten Weißbrot-Scheiben servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 14. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.