Ofenkürbis mit Knoblauch, Rosmarin un d Basilikum
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Würziger Ofen-Kürbis

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 1 Knoblauchknolle
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 5 Rosmarinzweige
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Ofen-Kürbis:

Kürbis gründlich waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und zwei gepressten Knoblauchzehen vermengen. Kürbisscheiben damit marinieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Auf einem Backblech verteilen, die restlichen Knoblauchzehen schälen und dazwischen legen. Bei 200 °C (Heißluft) ca. 25 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, mit frischem Basilikum garnieren und noch warm genießen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK