Bärlauchpesto Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Würziges Bärlauch-Pesto

Zutaten für 2 Gläser:
  • 500 g Bärlauch
  • 1/4 l Olivenöl
  • 200 g Pinienkerne
  • 4 EL Parmesan
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung würziges Bärlauchpesto:

Pinienkerne kurz in einer Pfanne anbräunen lassen. Bärlauch waschen und grob hacken. Bärlauch, Pinienkerne, Parmesan und Öl in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Mixstab pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto in ausgekochte Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken.

Interessante Infos rund ums Thema Bärlauch findest du hier:

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK