• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Würziges Bärlauch-Pesto

Bärlauchpesto Lidl Österreich

Zutaten für 2 Gläser:

  • 500 g Bärlauch
  • 1/4 l Olivenöl
  • 200 g Pinienkerne
  • 4 EL Parmesan
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung würziges Bärlauchpesto:

Pinienkerne kurz in einer Pfanne anbräunen lassen. Bärlauch waschen und grob hacken. Bärlauch, Pinienkerne, Parmesan und Öl in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Mixstab pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto in ausgekochte Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken.

Interessante Infos rund ums Thema Bärlauch findest du hier:

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK