Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Wurzelsuppe

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Rübe, weiß
  • 1 Rübe, gelb
  • 4 Karotten
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Kohlkopf
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Knolle Sellerie, klein
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 100 g Champignons, weiß
  • 2,5 l Suppe (Suppenwürfel)
  • 150 g Semmelwürfel
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Gewürze
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und waschen, dann in Streifen schneiden. In 2,5 l Brühe weich kochen und mit Salz und Gewürzen abschmecken. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Semmelwürfel darin goldbraun rösten. Suppe in Teller geben und mit den gerösteten Semmelwürfeln garniert servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 19. Oktober 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK