• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Würziger Bärlauch Aufstrich

Bärlauch Bärlauchaufstrich selber machen Rezept lecker gesund

Wenn im Frühling der Bärlauch wächst, wird es wieder Zeit für Bärlauch-Rezepte, um den „Waldknoblauch“ kulinarisch perfekt in Szene zu setzen. Bärlauch-Rezepte eignen sich auch optimal für die schnelle gesunde Küche – wie zum Beispiel als zünftiger Bärlauch-Aufstrich. Unser Bärlauch-Aufstrich-Rezept gelingt in wenigen Minuten, und mit den Schritten im Video läuft auch die Zubereitung wie geschmiert.

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Topfen
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 1 TL Senf, scharf
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Bärlauch waschen und klein schneiden. Topfen und Joghurt verrühren und die Hälfte des Bärlauchs unterrühren. Zu einer feinen Masse pürieren und den restlichen Bärlauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Senf abschmecken.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK