Haushaltstipp Trick weiche Speise nicht mit Messer schneiden Zahnseide benutzen Teig
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Haushaltstipps

Zahnseide als Küchenhelfer

Zahnseide kann in der Küche der perfekte Messer-Ersatz sein, wenn es um empfindliche oder weiche Speisen geht. Teige zum Beispiel lassen sich mithilfe von Zahnseide fein in Stücke teilen, aber auch bei Torten oder Blätterteig-Gerichten kann Zahnseide angewendet werden.
Dazu einfach ein etwa 50 cm langes Stück von der Zahnseide abtrennen, unter das Essen legen und durch Überkreuzen der Fäden zerteilen. So ist es auch nach dem Anschneiden noch schön anzusehen.

Empfohlene Beiträge:

Rezept des Tages: 24. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK