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Zander auf Gemüsebett

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Pkg. Zanderfilet
  • 4 Karotten
  • 2 Zucchini
  • 2 Paprika
  • 2 Jungzwiebeln
  • 2 Limetten
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Sojasauce
  • 200 ml Brühe
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung:

Zanderfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten, Zucchini, Paprika und Jungzwiebeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zander trocken tupfen, in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Gemüse ebenfalls in der Form verteilen. Von den beiden Limetten die Schale reiben und den Saft auspressen. Brühe, Limettensaft und -schale, 3 EL Sojasauce, Ingwer und Öl verrühren. Marinade über den Fisch träufeln. Bei 180 °C im Ofen 25 bis 30 Minuten garen. Dazu passt Reis.

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