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Zillertaler Schichtnudeln

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Bandnudeln
  • 500 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Muskat
  • 100 g Graukäse
  • 100 g Emmentaler
  • 100 g Bergkäse
  • 100 g Hüttenkäse
  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Butterschmalz
  • 1 TL Schnittlauch
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Zubereitung:

Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Alle Käsesorten reiben und in einer Schüssel mit dem Hüttenkäse vermengen. Milch und Schlagobers in einem Topf aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln dazu geben und mit der Käsemasse vermengen.

Alles in eine Auflaufform füllen und 15 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) überbacken. Zwiebeln fein hacken und in Butterschmalz bräunen, über die Schichtnudeln geben und mit Schnittlauch bestreut anrichten.

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