• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Zucchini-Avocado-Taschen

Zuchhini Avocado Taschen vegetarisch Rezept Tomaten

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 1 Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 8 Cocktailtomaten
  • 50 g Käse, gerieben (z.B. Emmentaler)
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Für die Guacamole Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft vermengen. Salzen und pfeffern. Zucchini mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Jeweils 2-3 Streifen gitterförmig auflegen und mit etwas Guacamole bestreichen. Je eine Cocktailtomate in die Mitte setzen, zusammenfalten und mit einem Zahnstocher befestigen. In eine Auflaufform schichten, mit dem geriebenen Käse bestreuen und etwa 15 Minuten backen.

 

2015_10_09-mhv1 2015_10_09-mhv2 2015_10_09-mhv3

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (4)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK