Zucchini Flan
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Zucchini in edler Form: Zucchini-Flan

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Zucchini, groß
  • 2 EL Majoran, gehackt
  • 1/2 Bund Schnittlauch, gehackt
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Zucchini-Flan:

Zucchini waschen, Enden abschneiden und fein raspeln. In Olivenöl unter ständigem Rühren 5 Minuten dünsten und Schnittlauch, Majoran, etwas Pfeffer und Kräutersalz beimengen. Gut verrühren und Pfanne vom Herd nehmen. Anschließend die Eier verquirlen und dem Zucchini-Gemisch zugeben. Mit Salz und Pfeffer erneut abschmecken und gut vermengen. Die Masse in kleine, ofenfeste Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Heißluft) ca. 25 Minuten backen. Ob die Flans wirklich fertig sind, überprüft man am besten mit einer Nadelprobe.

Tipp: Für einen fruchtigen Geschmack fügt man am besten noch ein bisschen Minze hinzu.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 21. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK