Gemüse Chips
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Knusprige Zucchini-Karotten-Chips

Zutaten für 10 Chips:
  • 1/2 Tasse Karotten, geraspelt
  • 1/2 Tasse Zucchini, geraspelt
  • 1 Tasse Parmesan, gehobelt
  • Salz, Pfeffer zum Abschmecken
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung der Zucchini-Karotten-Chips:

Karotten und Zucchini mit der Hand so lange ausdrücken, bis kein Saft mehr herauskommt.

Parmesan_Zuccini_Zutaten
Anschließend beides mit dem Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit einem Esslöffel portionieren, auf ein Blech mit Backpapier geben und platt drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 190° Heißluft knusprig backen.

Tipp: Als Dip eignet sich Joghurt mit frischen Kräutern.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 25. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK