• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Knusprige Zucchini-Karotten-Chips

Gemüse Chips

Zutaten für 10 Chips:

  • 1/2 Tasse Karotten, geraspelt
  • 1/2 Tasse Zucchini, geraspelt
  • 1 Tasse Parmesan, gehobelt
  • Salz, Pfeffer zum Abschmecken
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung der Zucchini-Karotten-Chips:

Karotten und Zucchini mit der Hand so lange ausdrücken, bis kein Saft mehr herauskommt.

Parmesan_Zuccini_Zutaten
Anschließend beides mit dem Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit einem Esslöffel portionieren, auf ein Blech mit Backpapier geben und platt drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 190° Heißluft knusprig backen.

Tipp: Als Dip eignet sich Joghurt mit frischen Kräutern.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK