Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Zucchini-Muffins

Zutaten für 1 Blech::
  • 1 Zucchini
  • 2 Eier
  • 125 g Rohrzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 125 ml Rapsöl
  • 125 g Mehl, glatt
  • 125 g geriebene Nüsse
  • 2 TL Backpulver
  • Etwas Zimt
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Zucchini waschen und grob raspeln. Eier mit dem Rohr- und Vanillezucker schaumig schlagen und Rapsöl hinzugeben. Mehl, Nüsse und Backpulver vermischen und anschließend unter den Eischaum heben. Nach Belieben mit Zimt würzen. Zum Schluss die gut ausgedrückten Zucchiniraspeln unterheben und in Muffinförmchen füllen. Die Muffins bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15-20 Minuten backen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 20. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK