• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.
Meine Lidl Welt

Zucchini-Muffins

Zutaten für 1 Blech::

  • 1 Zucchini
  • 2 Eier
  • 125 g Rohrzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 125 ml Rapsöl
  • 125 g Mehl, glatt
  • 125 g geriebene Nüsse
  • 2 TL Backpulver
  • Etwas Zimt
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Zucchini waschen und grob raspeln. Eier mit dem Rohr- und Vanillezucker schaumig schlagen und Rapsöl hinzugeben. Mehl, Nüsse und Backpulver vermischen und anschließend unter den Eischaum heben. Nach Belieben mit Zimt würzen. Zum Schluss die gut ausgedrückten Zucchiniraspeln unterheben und in Muffinförmchen füllen. Die Muffins bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15-20 Minuten backen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (3)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

2 Kommentare

  • Zucchini gibt es in allen möglichen Größen…..
    Besser wäre das Gewicht 🙂

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hallo, wir gehen in unseren Rezepten von einer handelsüblichen Durchschnittsgröße aus. Die wiegen zwischen 220 und 260 Gramm. Hoffentlich hilft dir das weiter 🙂 Liebe Grüße & MAHLZEIT!

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK