• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Knusprige Zucchini-Pommes mit Parmesan

zucchini in spalten mit parmesan "paniert"

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 Zucchini
  • 25 g Parmesan
  • 10 g Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Zucchini-Pommes mit Parmesan:

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in längliche Streifen schneiden. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen und Semmelbrösel mit geriebenem Parmesan vermengen. Die Zucchinistreifen nach und nach zuerst im Ei und dann im Bröselgemisch wenden. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und zuerst den klein geschnittenen Knoblauch anrösten, dann das restliche Öl hinzugeben und die Zucchinistreifen darin herausbacken.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK