Rezept vegetarisch kochen Zucchinispalten
Rezept gemerkt
Rezept merken
Blitzrezepte

Zucchini-Pommes mit Kräuterdip

Wir lieben Pommes! Und dabei muss es nicht immer der Klassiker aus Erdäpfeln sein. Auch andere Gemüsesorten eignen sich vorzüglich für den köstlichen Snack für zwischendurch. Diesmal haben wir uns für die Zucchini entschieden und können euch diese kalorienarme Variante nur schwer ans Herz legen.

Zutaten für Zucchini-Pommes:
  • 500 g Zucchini
  • 50 g Mehl
  • 6 EL Rapsöl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Zucchini-Pommes mit Kräuterdip:

Zucchini waschen, trocknen und in etwa 1 cm breite und 5 cm lange Spalten schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinispalten zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und abschließend in Semmelbröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin etwa drei Minuten auf allen Seiten goldbraun herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Währenddessen Sauerrahm mit Crème fraîche, fein gehacktem Schnittlauch und Petersilie zu einer Sauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Tipp: Wenn’s ein bisschen deftiger sein darf, treffen unsere knusprigen Zucchini-Pommes mit Parmesan mit Sicherheit euren Geschmack.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK