Krustenbrot Ofen gebacken Käse Zwiebel
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Blitzrezepte

Zupf-Brot mit Käse

Dieses Brot ist nicht nur ein echter Geheimtipp für Feinschmecker, sondern auch das ideale Gericht, wenn Freunde zu Besuch sind! Jeder kann sich so viel herauszupfen wie er möchte. Doch Vorsicht: Es besteht Suchtgefahr!

Und so geht’s:
Das Brot längs und quer tief einschneiden, sodass kleine Quadrate entstehen. Die Lücken mit klein geschnittenem Käse (z.B. Gouda) auffüllen. Einen halben Bund Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und in etwas Butter schmelzen. Brot mit der Buttermischung übergießen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (180 °C Heißluft) etwa 20-25 Minuten backen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 17. August 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK