• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Zupf-Brot mit Käse

Krustenbrot Ofen gebacken Käse Zwiebel

Dieses Brot ist nicht nur ein echter Geheimtipp für Feinschmecker, sondern auch das ideale Gericht, wenn Freunde zu Besuch sind! Jeder kann sich so viel herauszupfen wie er möchte. Doch Vorsicht: Es besteht Suchtgefahr!

Und so geht’s:
Das Brot längs und quer tief einschneiden, sodass kleine Quadrate entstehen. Die Lücken mit klein geschnittenem Käse (z.B. Gouda) auffüllen. Einen halben Bund Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und in etwas Butter schmelzen. Brot mit der Buttermischung übergießen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (180 °C Heißluft) etwa 20-25 Minuten backen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (3)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK