Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Klassischer Zwetschken Crumble

Zutaten für 4 Personen:
  • 450 g Zwetschken
  • 225 g Mehl
  • 115 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 1 Prise Salz
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Backrohr auf 200° C vorheizen. Mehl, Butter, Zucker und Salz vermischen, bis die Masse schön krümelig ist.

Zwetschken waschen, entkernen und vierteln. Eine Auflaufform mit den Zwetschken befüllen und die Früchte mit der Masse bedecken. Die Auflaufform in das vorgeheizte Backrohr geben und bei 200 °C für circa 30 Minuten backen, bis die Masse leicht goldgelb gefärbt ist. Besonders gut schmeckt dazu Vanilleeis oder Vanillesauce.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 15. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK