• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Zwiebel-Chutney

Zutaten :

  • 8 rote Zwiebeln
  • 1 Stk. Chilischote
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g brauner Zucker
  • 150 ml Rotweinessig
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Zwiebeln und Chilischote fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Zucker mit anrösten, bis er karamellisiert. Dann mit Rotweinessig ablöschen, auskühlen lassen und in Gläschen abfüllen oder gleich vernaschen. Schmeckt besonders gut zu Brot und Käse.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK