Zwitschernde Frischkäsebällchen mit Cheddar auf einer Wiese aus Schnittlauch von Lidl Österreich
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Kinder

Zwitschernde Frischkäsebällchen mit Cheddar

Piep, piep, piep, diese Küken haben alle lieb! Vor allem am Partybuffet von Kindergeburtstagen sind die Cheddar-Frischkäse-Küken garantiert immer gern gesehene Gäste. Und spätestens beim Osterfrühstück für die Kleinen sind sie sowieso die Stars …

Du brauchst:
  • CRUSTI CROC Salz Cracker
  • Frischkäse
  • Cheddar
  • Schnittlauch
  • Paprikapulver
  • Karotte
  • Pfefferkörner
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

So werden die Frischkäsebällchen gemacht:

Frischkäse, Schnittlauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. Mit zwei Teelöffeln aus der Masse Kugeln formen und in geriebenem Cheddar wälzen. Bällchen auf Cracker setzen.
Für Schnabel und Füße Karotte waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Karottenscheiben zu Dreiecken schneiden und in die Bällchen stecken. Für die Augen ganze Pfefferkörner verwenden.

Tipp: Für einen noch feineren Geschmack sorgt ein Spritzer Zitronensaft in der Frischkäsemischung.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 14. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK